Serie C Femminile: SBS – Basket Tricolore 44-35

Vittoria casalinga in quel di Anzola per la nostra Serie C femminile!

Dopo una prima frazione dal basso punteggio (8-7), le nostre ragazze si sbloccano nel secondo quarto piazzando il parziale che si rivelerà poi decisivo (28-13 all’intervallo). I due quarti successivi vedono il tentativo di rimonta della formazione Reggiana, ma siamo brave a mantenere le avversarie sempre alla debita distanza.

Il trio di lunghi Raimondi (5+5), Tugnoli (2+9) e Olezzi (6+7) non hanno la vita facile nell’area ma vincono la battaglia vicino a canestro. Tra le esterne, aggiungono punti preziosi al referto Calamosca (10 punti e 2 assist), Marchi (6 punti) e Gherardi (6 punti con 3/3 dal campo).

Prossimo appuntamento: giovedì 31/01 in trasferta a Fidenza!

Tabellino: Reggiani 4, Fregni, Rossi, Cavallieri, Olezzi 6, Tugnoli 2, Calamosca 10, Alboni 2, Raimondi 5, Marchi 6, Poletto 3, Gherardi 6. All: Roffi. Ass: Lelli.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *