UNDER 13F: I GIULLARI DEL CASTELLO VS SCUOLA PALL. PIUMAZZO 2002 41-72

Ritornano alla vittoria anche le nostre Under 13 con una bellissima prestazione in casa dei Giullari Del Castello.

Inizio in confusione per Piumazzo subito sotto 8 a 0 dopo i primi due minuti poi la reazione di tutta la squadra porta le Sisters sopra di 6 lunghezze il primo quarto (10-16).

Nel secondo quarto Piumazzo continua a macinare gioco e riesce a segnare con continuità portandosi all’intervallo sopra di 11 lunghezze (21-32).

Nei primi minuti del terzo quarto i padroni di casa aumentano l’intensità fino ad arrivare ad uno svantaggio di soli 4 punti ma Piumazzo non molla e riesce a tenere alla penultima sirena sempre un vantaggio di 11 lunghezze (32-43).

Nell’ultimo quarto I Giullari del Castello mollano un po’ il ritmo e Piumazzo ne approfitta per chiudere la partita con tantissimi contropiedi.

Tabellino: Bortolani E. 19, Carmina S. 21, Monti F. 5, Masini S. 8, Maiello I., Carini M., Maccaferri M., Potenza C., Salerno M. 18, Vigarani Z. 1. All. Vincenti-Palmieri.

Prossimo impegno martedì 22 gennaio a Piumazzo ore 19:15 contro la Fortitudo.