SERIE C FEMMINILE: VIRTUS CASALGRANDE VS SCUOLA PALL. PIUMAZZO 2002 37-50

Ritorna alla vittoria la nostra serie C femminile.

Partita più difficile del previsto per le nostre ragazze che partono con il freno a mano tirato in attacco ed infatti il primo quarto finisce in parità 7 a 7.

Nel secondo quarto le Sisters aumentano l’intensità e grazie ai molteplici contropiedi chiuderanno il primo tempo sopra di 16 lunghezza (11-27).

Nella ripresa però Casalgrande trova per parecchie volte la via del canestro e riescono ad arrivare anche a soli 5 punti di distanza, ma grazie a Catellani (12 punti) e soprattutto Reggiani con due canestri decisivi nel finale, Piumazzo riesce a portare a casa una preziosissima vittoria per rimanere nei vertici alti della classifica.

Tabellino: Catellani C. 12, Reggiani L. 7, Palmieri A. 4, Fregni E. 3, Rossi C. 2, Tugnoli G. 5, Calamosca G. 7, Gherardi G. 2, Raimondi G. 4, Marchi M. 4, Poletto A. All. Roffi-Lelli-Vincenti.

Prossimo impegno ad anzola domenica 20 gennaio ore 17:30 contro basket tricolore.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *