SCUOLA BASKET SAMOGGIA 1999 – ANZOLA BASKET 59 – 77
(11-24, 31-44, 44-62)

SBS: Vanzini 6, Vecchi 2, Burgarello 3, Okpodudu 4, Palmieri (k) 16, Legrottaglie 4, Moscardini 14, Malferrari 5, Lorenzini 2, Mazzucchi 1, Trombelli 2. All. Consolini. Ass. Vignali.
Anzola: Sabbioni, Musolesi E. (k) 1, Pedrini 4, Piccinelli 4, Sassoni 14, Storni 12, Dini 6, Musolesi A. 5, Lambertini 27, Bombarda 4. All. Rusticelli. Ass. Zani.

Passo indietro per l’under 15, che nonostante il buon periodo composto di crescita e progressi commette errori grossolani che condannano la partita.
In una partita di alti e bassi altaleniamo buone cose (intensità offensiva, precisione al tiro) a micidiali lapsus difensivi, in particolare nel primo quarto: il parziale di 11 a 24 dice tutto.
I restanti 30 minuti vedono invece più equilibrio nel punteggio, con due quarti pareggiati e uno perso di 5.
Partita che sa un po’ di occasione sprecata, senza nulla togliere al merito dei ragazzi di Anzola, ma concediamo davvero troppo in difesa pur sapendo fare di meglio.
Necessario ora rimboccarsi le maniche ad allenamento per evitare di sprecare altre occasioni in futuro, e di rendere giustizia ai progressi maturati grazie all’impegno in palestra.

Prossima partita sarà a Formigine contro la PGS Smile domenica 4 dicembre alle 18.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *