Serie B: SBS Sisters – Rimini

SBS VS Happy Basket Rimini: 61 – 59

(16 – 21; 30 – 37; 39 – 52)

SBS: Diacci, Scandellari ne, Bortolani 4, Palmieri 15, Bernardini , Monti ne, Venturi 2, Cattabiani 10, Melloni 14, Zarfaoui 16, Ronchetti ne., Parrinello. All. Palmieri

HAPPY BASKET: Madonna, Duca E. 4, Pignieri 8, Duca N. 11, Renzi 2, Garaffoni 19, Borsetti 2, Capucci 9, Lazzarini 2, Tiraferri, Mescolini, Mongiusti 2. All. Maghelli

Arbitri: Guerrini e Aly Belfadel

Si inizia con Rimini molto aggressiva in difesa e determinata a tenere la gara sui ritmi a loro più. Le Sisters non riescono ad accoppiarsi in transizione difensiva concedendo punti facili alle romagnole e alla prima sirena le ospiti conducono 16 a 21. Secondo quarto in equilibrio, con la difesa delle biancoblu che migliora, ma la cattiva serata ai tiri liberi vanifica la il buon lavoro difensivo. Si va al riposo con le ospiti che continuano a guidare sul 30 a 37. La fretta e la confusione offensiva delle Sisters, permettono nel terzo quarto a Rimini di scappare sul più 15, 39 a 52. Sembra fatta, ma nell’ultimo quarto le ragazze di coach Palmieri hanno una incredibile reazione. Il passaggio in difesa alla zona 1-3-1 e gli uno contro uno al ferro delle esterne biancoblu, mandano in confusione le ospiti. Si arriva così al finale punto a punto, e sul punteggio di parità quota 59, è Giorgia Cattabiani con una penetrazione al ferro a 2” dalla fine a dare alle Sisters il successo con il punteggio finale di 61 a 59.

Il Commento di Coach Palmieri a fine gara: vittoria dal peso specifico enorme, le ragazze hanno giocato con il cuore e quando la partita sembrava persa sul più 15 Rimini (nel terzo quarto) hanno cambiato marcia prendendosi di carattere una vittoria che sembrava sfumata. In un periodo non facile per noi, con numerosi infortuni che non ci permettono di allenarci al meglio e dopo una sconfitta a Castel San Pietro nonostante una buona partita, questa vittoria spero che ci possa dare convinzione e fiducia nel lavoro che stiamo facendo. La squadra ha grandi potenzialità di settimana in settimana dobbiamo migliorare il nostro modo di stare in campo. Abbiamo un sistema di gioco chiaro vogliamo cercare di imporre ogni domenica.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.