VIS Persiceto 55 – 48 SBS
(14-7,27-21,44-31)

SBS (Vignali 6, Morandi, Divenosa 3, Minic 5, Asuelimen 4, Cavazzoni, Franchi, Risi 6, Leperino 4, Franzoso 16, Porta 4)

VIS (Serra, Muzzi, Scagliarini 15, Kablan, Brunetti 2, Bortolani 6, Morselli 7, Mangolini, Bianconi 2, Sgargi 10, Finelli 8, Francia 5)

Arriva la prima sconfitta del girone di ritorno per i nostri Under 18 che non riescono a trovare gioco in attacco contro la prima in classifica.

Nel primo quarto la VIS passa subito al comando e con una buona difesa non permette ai nostri ragazzi di esprimersi al meglio in attacco.

Nel secondo quarto c’è il recupero e addirittura il sorpasso sul 16 a 15, poi dopo uno scambio di canestri 21 a 22 la VIS piazza un parziale di 11 a 0.

Nel terzo quarto i padroni controllano il punteggio e la partita senza alcun lampo da ambo le parti.

Nell’ultimo quarto i nostri ragazzi provano a rientrare e si riportano fino al meno 7 con cui si chiude la partita.

Prossima partita Domenica 16 Febbraio alle 19.15 contro Medolla.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.