SBS 66 – 46 Universal Bk 2010
(13-14,34-26,53-39)

SBS (Vignali 1, Divenosa 24, Minic, Asuelimen 6, Poltronieri, Cazazzoni, Zanni 9, Guizzardi, Franchi 2, Risi 10, Leperino 3, Franzoso 11)

Universal Bk 2010 (Delucchi 5, Nascoibeni 7, Cevolani 2, Ieluzzi, Spinelli 4, Fornari 6, Frassinei, Spinoso, Toni 12, Benedetti 6, Velardo 4, Iotti)

Vittoria fondamentale per i nostri ragazzi che piegano per 66 a 46 l’Universal Bk 2010

Primo quarto pieno di errori in attacco e qualche lacuna difensiva, i nostri ragazzi non riescono mai a trovare la via del canestro e si chiude col vantaggio ospite 13-14 .

Nel secondo quarto i nostri ragazzi si riscattano, Risi e Franzoso trovano contropiedi facili generati dalla difesa e col parziali di 21 a 12 il tabellone dice 34 a 26 alla sirena.

Al rientro dagli spogliatoi l’Universal prova a rientrare con la zona 1-3-1 ma sul finire del quarto Divenosa piazza 3 bombe che incrementano ancora il vantaggio (53-39). L’ultimo quarto serve solo a rifinire il punteggio, parziale di 8 a 0 per i nostri ragazzi e punteggio finale di 66 a 46.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *