Scuola Basket Samoggia 1999 – Ginnastica Fortitudo “Bianco” 51 – 45
(10-10, 23-23, 39-33)
SBS: D’Alessio 2, Dattilo 5, Cevenini, Torchi 6, Bonfigliuoli 24, Guerzoni 6, Cassanelli, Angelelli (cap.) 1, Mustafaj 6, Raimondi, Sangregorio, Formenti 1. All. Consolini, De Masi, Zavatta.
Fortitudo: Cattuzzato 3, Rossi, Pieri, Giovannini, Gelfusa, Marinari 6, Sensi 9, Sandri (cap.), Vergara 2, Cabanlong 8, Di Grazia 13, Gingan 4. All. Mascagni, Dall’Omo.

Tornano alla vittoria i nostri Under 13, che hanno ospitato gli avversari della SG Fortitudo “Bianco”.
Risultato positivo che arriva però da una prestazione non molto convincente: in una partita dalla partenza molto equilibrata (entrambi i primi due quarti pareggiati) non prevale quasi mai un buon gioco, bensì entrambe le squadre sfruttano i numerosi errori degli avversari per segnare. Proviamo un paio di volte a scappare con mini-vantaggi di 5-6 punti solo per essere subito recuperati dagli avversari grazie alla loro maggiore intensità.
Il terzo quarto porta la svolta, dove un Bonfigliuoli in gran spolvero segna 12 dei suoi 24 punti totali regalando il primo vero vantaggio ai padroni di casa. I ragazzi della Fortitudo tentano il recupero senza mollare, ma riusciamo a tenerci a distanza di sicurezza fino alla sirena finale.
Non una bella uscita per i 2007 che devono imparare a mantenere alta la concentrazione e a giocare più di squadra.

La prossima partita ci vedrà ospiti dell’altra formazione della Fortitudo, la “Blu”, domenica 1 dicembre alle 18.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *