QUARTA GIORNATA CAMPIONATO U13F

Quarta giornata campionato U13F:

Pol. Masi – SBS Sisters 48-59
Parziali: (12-16; 24-36; 36-47)

Tabellino: Betti 20, Ferrari 3, Fiandri, Degli Angeli, Lambertini 4, Salerno 19, Poltronieri 11, Pasqualini, Persiani, Cattabriga, Vigarani 2. All. Vincenti, Ass. Reggiani e Romagnoli.

Bella vittoria per le nostre ragazze che si impongono in trasferta contro Masi.
Primo quarto molto equilibrato dove le Sisters, all’inizio, prendono un bel vantaggio (2 a 11), ma verso la fine del quarto le padrone di casa recuperano quasi tutto lo svantaggio e si portano sotto solo di 4 lunghezze.

La spallata decisiva del match arriva nel secondo quarto, Piumazzo aumenta l’intensità in attacco e grazie anche a numerosi palloni recuperati, si porta all’intervallo con ben 12 lunghezze di vantaggio.

Il terzo e l’ultimo quarto si svolgono sulla falsa riga dei primi dieci minuti, Masi prova a recuperare lo svantaggio ma le Sisters non demordono e riescono a finire la partita con il vantaggio accumulato nel primo tempo senza soffrire più di tanto.