TERZA GIORNATA CAMPIONATO U13F

Terza giornata campionato U13F:

Basket Academy Mirabello vs SBS Sisters 41-46

Parziali: (9-14; 18-26; 33-41)

Tabellino: Betti 13, Sciarabba 2, Pulito 2, Castagneti 7, Lullo 2, Degli Angeli 2, Salerno 14, Pasqualini, Cattabriga 2, Vigarani 2, Persiani. All. Vincenti vice Reggiani.

Ottima prestazione per la nostra Under 13 che si impone sul campo difficilissimo di Mirabello!!

Primo tempo giocato con molta intensità da entrambe le squadre però Piumazzo trova più facilmente la via del canestro e anche con una buona difesa si porta all’intervallo sopra di 8 lunghezze.

Nel secondo tempo le padroni di casa provano a reagire arrivando addirittura sul 30 pari però le Sisters non ci stanno e chiudono la terza frazione sul 41 a 33 grazie anche a 3 triple segnate nel quarto.

Nell’ultimo quarto Mirabello prova a recuperare lo svantaggio con le ultime energie rimaste ma Piumazzo riesce a resistere nonostante la difficoltà a segnare negli ultimi 10 minuti.

Bravissime le nostre Sisters 💪🏻🏀

Prossimo impegno domenica 24 novembre contro Polisportiva Masi ore 15:30 a Casalecchio.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *