SBS 70 – 53 Spv Vignola
(17-13, 33-35, 47-40)

SBS (Vignali 9, Divenosa 16, Minic 3, Asuelimen 8, Poltronieri, Cavazzoni, Franchi 2, Risi 10, Leperino 13, Franzoso 9)

Spv Vignola (Soli F. 2, Soli M. 11, Bursi, Bettelli, Gavaini 12, Ferrari, Ekunwe, Esposito 10, Gasiani 5, Zanni 2, Niedda 11, Altomare)

La prima parte della partita è caratterizzata dai botta e risposta dei due attacchi, i nostri ragazzi faticano ad entrare in ritmo e Vignola ne approfitta portandosi subito in vantaggio, ma la reazione dei padroni di casa è imminente e si chiude il primo quarto sul punteggio di 17 a 13.

Il secondo quarto è sostanzialmente in parità fino a 2 minuti dalla sirena, poi Vignola sfrutta 3 disattenzioni dei padroni di casa e si porta in vantaggio 33 a 35.

Nel terzo quarto i nostri ragazzi entrano in campo con un’altra faccia e con un ottimo parziale difensivo prendono il comando della partita 47 a 40.

L’ultimo quarto è di rifinitura del punteggio, la difesa produce contropiedi facili e all’ultima sirena il tabellone dice 70 a 53

Prossimo appuntamento Domenica 1 dicembre alle 18:00 a Mirandola

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.