U18 Sconfitta contro San Giovanni

SBS 66 – 87 Vis Persiceto
(23-21, 40-42, 56-60)

SBS (Divenosa 10, Risi 9, Franzoso 21, Leperino 9, Minic 4, Asuelimen 8, Franchi 4, Cavazzoni 2, Beghelli, Poltronieri, Morandi)

Seconda giornata di campionato per l’under 18, la quale ospita la Vis Persiceto, squadra molto organizzata e solida.

Il primo quarto vede i padroni di casa partire con una marcia in più e sfruttando un avvio non molto positivo degli ospiti, riescono a finire in vantaggio di due punti.

Sulla stessa falsa riga finisce il secondo quarto, ma negli ultimi due minuti i nostri ragazzi si divorano il vantaggio ottenuto precedentemente e si va riposo sotto di due punti.

Nonostante le assenze importanti (vignali e porta) la partita resta ancora in equilibrio sfruttando le ultime energie rimaste dato le rotazioni corte, ma nell’ultimo periodo gli ospiti piazzano il parziale decisivo di 27 a 10 sfruttando la zona 1-3-1 e spiazzando i nostri ragazzi che mentalmente non sono riusciti a mantenere la lucidità necessaria per vincere la partita.

Prossimo appuntamento mercoledì ore 19.20 a Medolla.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.