SERIE C FEMMINILE: PALL. FULGOR FIDENZA 2014 VS SCUOLA PALL. PIUMAZZO 2002

Altra importantissima vittoria per la nostra serie C, sul campo di Fidenza, per 40 a 46.  Partita sempre in equilibrio, punto a punto, fino al terzo quarto poi nell’ultimo periodo le Sisters alzano il livello di qualità in attacco e con delle buonissime giocate si portano a 5 minuti dalla fine sul +10, però le padroni di casa non mollano e negli ultimi minuti arrivano anche a -3 ma una bomba di capitan Reggiani chiude definitivamente tutti i giochi dando la vittoria a Piumazzo.

Tabellino: Catellani C. 11, Reggiani L. 10, Fregni E., Rossi C. 2, Cavallieri R. 2, Ferrara A., Olezzi G. 5, Tugnoli G. 2, Calamosca G. 8, Raimondi G. 6. All. Roffi-Vincenti.

Prossimo impegno sabato 2 febbraio ore 18 a Parma contro le Tigers.