U13F: SCUOLA PALL. PIUMAZZO 2002 VS POL. GIOVANNI MASI

Prima sconfitta per le nostre Under 13 che vengono battute in casa dalla Pol. Giovanni Masi con il punteggio di 42 a 49.

Inizio di partita molle per Piumazzo che non riesce a trovare la via del canestro e subisce numerosi contropiedi (fine primo quarto 6-14). Nel secondo quarto, la storia cambia Piumazzo mette più intensità e riesce a recuperare quasi tutto lo svantaggio finendo il primo tempo sotto solo di tre punti (21-24). Nella ripresa la partita diventa bellissima dove si vedono parecchi sorpassi da entrambe le parti, purtroppo nel finale la Masi dimostra di avere più energia e riesce a portare a casa la vittoria.

Brave comunque le nostre ragazze soprattutto ottime prestazioni da parte di Bortolani e Carmina che in due hanno siglato 26 punti totali.  Tabellino: Bortolani E. 11, Castagneti V., Monti F. 2, Rubbi R. 6, Carmina S. 15, Betti C. 6, Masini S., Sciarabba A. 2, Carini M., Cavallari G., Potenza C. All. Vincenti – Palmieri – Reggiani.

Prossimo impegno domenica 9 dicembre ore 11:00 in trasferta contro Basket Cavezzo.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.