Scuola Pallacanestro Piumazzo 2002 – Officina Del Movimento  87-27

(28-8, 47-16, 69-20)

Piumazzo: Tabaroni 11, Natalini 8, Gherardi 15, Zanoni 6, Bernardi 6, Vavassori, Migliarini 2, Vignali (cap.) 14, Fontana 12, Trovò 5, Rinaldi 2, Menzani 6. All. Sernesi, Consolini.

ODM: Lanzarini 2, La Duca 7, Debaptistis, Errani, Samoggia 3, Morotti 2, Colangeli 2, Calzolari 2, Mingardi, Natilli, Genevini 9, Brugnoli. All. Ansaloni.

Terza vittoria consecutiva per la nostra under 14 che ospita i coetanei dell’Officina Del Movimento nel “derby” di Valsamoggia.

Partenza forte dei nostri ragazzi che si portano subito in vantaggio, e trascinati da Tabaroni, Gherardi e Vignali (30 punti complessivi per loro nei primi due quarti) chiudono il primo periodo in vantaggio già di 20 lunghezze.

Dopo un calo agonistico che ci trova distratti a cavallo del secondo e terzo quarto, a metà di quest’ultimo ritroviamo vitalità anche grazie ai 5 punti di Fontana, frutto di un’ottima penetrazione dal palleggio e una tripla dalla lunga distanza.

L’ultimo quarto non rivela sorprese, con entrambe le squadre che giocano ad alta intensità fino all’ultimo minuto.

La quarta giornata di campionato ci vedrà ospiti dell’imbattuta VIS Academy Persiceto, domenica 18 novembre alle 15:00 al Palasport di San Giovanni in Persiceto.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *