SCONFITTA AMARA PER LE UNDER 16

MAGIKA PALLACANESTRO VS. SCUOLA PALLACANESTRO PIUMAZZO 2002 42-39

Parziali: 10-11; 18-17; 39-25.

Magika: Lanzoni, Veronesi 2, Caprara, Nati 4, Curti 8, Roccato, Conti 7, Rubbi 5, Manfredi, Leonelli 8, Strada 2, Nerroni 6. All. Marinelli.

Piumazzo: Palmieri 7, Pecchia 1, Ledda, Neri 2, Ingoglia 2, Galli 10, La Morgia, Lara Liben, Bertocchi, Poletto 5, Gherardi 9, Baietti 3. All. Risi. 1° ass. Vincenti. 2° ass. Cavani.

Piumazzo perde una partita dopo una rimonta incredibile.

Primo tempo molto equilibrato dove prevalgono le difese sugli attacchi. Molti errori al tiro per entrambe le squadre e nessuna delle due riesce a fare uno strappo decisivo: all’intervallo Piumazzo si ritrova sotto di uno. Nel terzo quarto Piumazzo molla completamente in difesa, perdendo anche molti palloni e facendo fare molti canestri facili alla Magika. La partita sembra finita, ma Piumazzo nell’ultimo quarto reagisce e, concedendo praticamente niente all’avversario, si ritrova a pochi minuti dal termine attaccata al punteggio. Purtroppo tutti gli sforzi per recuperare, alla fine, sono serviti a poco vista la sconfitta ma da segnalare è la reazione vista nell’ultimo quarto e soprattutto un buon passo in avanti visto che all’andata il punteggio per Piumazzo segnava -28 punti.

Prossimo impegno per Piumazzo, domenica 11 febbraio ore 15:30 in casa contro San Lazzaro.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.