Campionato Regionale Under 13 Maschile (Girone D)
Scuola Pallacanestro Piumazzo 2002 A – VIS Academy Persiceto 60 – 37
(13-8, 26-22, 46-29)

Piumazzo A: Menzani 2, Trovò, Lugli 6, Marciari, Zanoni 18, Olivieri 2, Bernardi 8, Sergenti, Tabaroni 6, Fontana 2, Vavassori 10, Migliarini 6. All. Sernesi, Consolini

VIS Academy Persiceto: Andreoli 6, Rocca, Drosi 10, Di Nardo, Barbieri, Ognibene 2, Abdellaoui, Morisi 6, Fantuzzi 6, Masetti, Zamparelli 7. All. Bergamini

Partenza con il freno a mano tirato per i padroni di casa che chiudono il primo tempo in vantaggio di sole 4 lunghezze.

Il secondo tempo inizia con un’altra intensità e Piumazzo A prende il largo nel terzo quarto.

Utilizzando tutti e 12 i giocatori a referto incrementano il vantaggio anche nel quarto quarto vincendo 60 a 37.

Prossima partita Domenica 03 Dicembre alle 11:00 a Piumazzo contro Piumazzo B.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *