Serie B, sconfitta vs Puianello

Potrebbe essere un'immagine raffigurante una o più persone, persone in piedi e spazio al chiuso

SBS Sisters – Puianello Basket Team 40-55 (15-12; 19-25; 32-42)

Sisters: Diacci 4, Reggiani 2, Cavallieri 6, Facchetti 2, Palmieri G. 12, Olezzi, Cattabiani 6, Palmieri A. 2, Passini 2, Senn, Gibellini 4, Ronchetti. All. Palmieri, Ass. Vincenti, Cavani.

Le Sisters escono sconfitte dopo un buon match, nell’ultima giornata della seconda fase, contro Puianello Basket Team. Primo tempo equilibrato dove entrambe le squadre fanno fatica a trovare la via del canestro. Nel secondo tempo Puianello continua ad arginare Piumazzo e riesce a portarsi in doppia cifra di vantaggio. Le nostre ragazze non mollano però non riescono mai a ritornare a contatto con le ospiti finendo così la partita sotto di 15 lunghezze. La stagione finirà con il play out (gara secca) contro Libertas Basket Forlì che si giocherà ad Anzola venerdì 25 giugno ore 21:00.