Week-end perfetto per U16F e U18F

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 12 persone e persone in piedi

Week end perfetto per le nostre giovanili, due ottime prestazioni consentono alle Sisters U16 e U18 di aggiudicarsi i due big-match e ad una giornata dalla fine della prima fase conquistare il primo posto matematico dei rispettivi gironi.

Under 16F: SBS Sisters – Peperoncino BK 70-61 (10-17, 34-33, 50-53)
Partita durissima di alto livello giovanile tra due delle squadre dell’Emilia Romagna più forti di questa annata. Le ospiti partono fortissimo trascinate da Gaia Castelli e chiudono più 7 il primo quarto. Nel secondo, pronta risposta delle Sisters che vanno all’intervallo lungo sul più 1. Partita in totale equilibrio anche se nella terza frazione sembra prendere il controllo Peperoncino. Al Max svantaggio, 8 punti, le Sisters reagiscono iniziando a difendere forte riuscendo a trovare con facilita’ il canestro avversario (20-8 l’ultimo parziale) e portano a casa una grande vittoria.

Tabellino: Diacci 7, Mazzanti, Bortolani 7, Albertini, Palmieri 25, Carmina 2, Cattabiani 22, Scandellari 2, Betti, Sciarabba, Bellucci 2, Monti 3. All. Palmieri, Ass. Cavani.

Under 18F: SBS Sisters – Pol. G.Masi 63-42 (13-12, 35-22, 46-35)
Partenza a rilento per le nostre ragazze, parziale 7-0 ospiti e time out casalingo. Da quel momento monologo Sisters che giocano un basket piacevole e coinvolgente fornendo una grande prova collettiva.
Tabellino: La Morgia 11, Bortolani 15, Carmina, Marzi’, Levratti 2, Scandellari 2, Zanolini, Bellucci 2, Monti 6, Firari 12+12r, Baietti 4, Ronchetti 8+10r. All. Palmieri, Ass. Cavani.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *