Serie B, sfiorato il colpaccio

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 2 persone, persone in piedi e spazio al chiuso

Scuola Basket Samoggia – Progresso Basket Bologna 53 – 58
(13-20, 27- 37, 40-49)

SBS SISTERS: Reggiani 3, Cavallieri 22, Facchetti 2, Palmieri G. 5, Olezzi, Alboni 4, Cattabiani 8, Bastianoni 3, Palmieri A., Senn, Romoli, Gibellini 6. All. Palmieri L. Ass. Vincenti.
PROGRESSO BO: Ruggeri 2, Castagnini G., Zarfaoui 7, Mini 13, Bernardini 10, Venturi, Bregu 10, Prisco 7, Grandini, Melloni 6, D’Elia ne, Marcheselli ne. All. Capelli Ass. Gatti.

Grande rammarico per le Sisters che si lasciano sfuggire un’impensabile occasione. Bravissime a non mollare mai, riaprono la partita e con un parziale di 14 a 0, si portano a -1 con 6 minuti da giocare. Ma la palla diventa pesante, il ferro respinge i tentativi di sorpasso. Nei minuti finali la mancanza di freddezza ed esperienza la fanno da padrona decretando la vittoria delle ospiti. Comunque un grande applauso a questa squadra che partita dopo partita sta crescendo regalando grandi emozioni!