PRIMA GIORNATA SECONDA FASE TROFEO EMILIA ROMAGNA U13F

Prima giornata seconda fase trofeo Emilia Romagna U13F:

Nuova PSA Modena – SBS Sisters 44-38

Parziali: (7-12; 19-22; 34-28)

Tabellino: Sciarabba 8, Betti 8, Castagneti, Pulito 3, Vigarani 7, Salerno 8, Degli Angeli, Poltronieri, Pasqualini, Lambertini, Ferrari 4, Lullo. All. Vincenti ass. Romagnoli.

Prima partita della seconda fase per il trofeo Emilia Romagna, che vede uscire sconfitta L’SBS dopo un match punto a punto contro PSA Modena.

Le Sisters partono bene portandosi subito in vantaggio di 5 lunghezze, grazie anche ad un’alta intensità e ai molteplici palloni rubati con conseguenti contropiedi realizzati.

Nella ripresa però Piumazzo non riesce a trovare la via del canestro e le padroni di case ne approfittano, chiudendo il terzo periodo sopra di 6 lunghezze.

Negli ultimi dieci minuti la partita ritorna punto a punto, dove le nostre ragazze arrivano sul meno 1, però una serie di appoggi sbagliati e qualche disattenzione in difesa segnano la sconfitta per le Sisters.

Resta il rammarico di non aver portato a casa la vittoria ma c’è consapevolezza di aver tenuto un’intensità alta per tutta la partita.

Prossima partita in casa a Castelfranco venerdì 21 febbraio ore 18:15 contro Magik Parma.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.