SBS 67 – 54 Pall.Sassuolo
(14-16,28-29,47-34)

SBS (Vignali 7, Morandi, Bonfiglioli, Divenosa 11, Minic 16, Asuelimen 4, Risi 2, Leperino 5, Franzoso 18, Porta 4)

Sassuolo (Lo Pressi, Canovi 5, Ghiaroni, Ciarli 3, Neviani 12, Botti 8, Bocchi A., Pifferi 10, Bocchi D. 13, Rivoli 2, Riccò 1)

Dopo un primo tempo chiuso in parità i nostri ragazzi costruiscono la vittoria nel terzo quarto.

I primi 2 quarti della partita sono caratterizzati dall’equilibrio, all’inizio Sassuolo prende un margine di 5 punti per poi farsi recuperare e sopravanzare nel secondo quarto prima di chiuderlo in vantaggio di una sola lunghezza sul 29 a 28.

Nel terzo quarto i nostri ragazzi entrano in campo con più aggressività, e con un parziale di 19 a 5 spezzano in due la partita chiudendo di fatto la possibilità di rimonta agli avversari.

Nell’ultimo quarto Sassuolo non ci sta e con un parziale di 9 a 0 si riporta sotto la doppia cifra di svantaggio, poi torna l’equilibrio e la partita finisce col punteggio di 67 a 54.

Prossima partita Sabato 8 Febbraio alle 17:30 fuori casa contro la forte VIS Persiceto.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.