U15 Facile vittoria per chiudere il 2019

SBS 89 – 44 P.G.S. SMILE
(23-11,48-26,75-35)

SBS (Lelli 2, Tabaroni 4, Vavassori 16, Menzani 2, Marciari 2, Zanoni 12, Fontana 9, Vignali 14, Trovò 9, Librenti, Migliarini 11, Scarpato 8)

PSG Smile (Cuoghi 2, Barbieri, Consoli 2, Giovanelli, Annovi 2, Lilli 3, Riccardi, Jerez 2, Miana 23, Pistoni, Mussini 10)

Facile vittoria per i nostri Under 15 contro Formigine nell’ultima partita del 2019.

Già dal primo quarto la partita viene indirizzata a favore dei padroni di casa che sono bravi a sfruttare le palle recuperate con la difesa (23-11).

Secondo quarto un pò in flessione, anche frutto dell’ottimo Miana che realizza 10 punti dei suoi 23 finali.

Terzo periodo di qualità e quantità per i nostri ragazzi, 27 punti realizzati e solo 9 concessi agli ospiti.

Quarto periodo un pò in sordina, ma le energie nervose e le motivazioni erano già andate in vacanza.