DECIMA GIORNATA CAMPIONATO SERIE B FEMMINILE

Decima giornata campionato serie B femminile:

SBS Sisters Piumazzo vs Magik Rosa Parma 41-68

Parziali: (9-8; 21-29; 32-46)

Tabellino: Reggiani 4, Cavalieri 9, Fregni, Palmieri G. 11, Ferrara 1, Olezzi 5, Alboni, Palmieri A. 2, Gamberini, Raimondi 7, Cattabiani, Romoli 2. All. Roffi ass. Vincenti.

Partita a due volti per le Sisters che iniziano con la grinta giusta soprattutto in difesa. Magik prende un buon vantaggio a fine secondo quarto però Piumazzo fino a quel momento dimostra di potersela giocare.

Nel secondo tempo Piumazzo arriva fino a 5 lunghezze di svantaggio (32-37), poi purtroppo sì spegne la luce.

Le ospiti ne approfittano e dilagano nel punteggio, che alla fine segnerà -27 per le Sisters.

Prossimo impegno Domenica 15 dicembre ore 17:30 in trasferta contro Basket Club Valtarese.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.