SBS 58 – 48 Pall. Scandiano
(18-10,33-19,48-29)

SBS (Vignali, Morandi, Bonfiglioli, Divenosa 11, Minic , Asuelimen 6, Zanni 8, Risi 10, Leperino 2, Franzoso 14)

Scandiano ( Belisario 1, Aktas 15, Assandri 3, Allegrini, Cavallini 5, Macchia 2, Zini 5, Giannelli 13, Garzone 1, Bacciocchi, Pedocchi 3)

Partita dai volti, i primi tre quarti sono tutti della squadra di casa, l’ultimo periodo è degli ospiti.

I nostri ragazzi partono forte e, con un Franzoso da 9 punti nel solo primo quarto, chiudono il primo parziale sul 18 a 10.

Nel secondo quarto i padroni di casa non si fanno intimorire dalla difesa a zona avversaria e chiudono il parziale all’intervallo sul 33 a 19.

Nel terzo quarto non cambia la musica, il vantaggio si incrementa fino al 48 a 29.

Dopo il 6 a 0 all’inizio del quarto quarto (54 a 29), i nostri ragazzi si addormentano e subiscono un parziale di 19 a 4 mettendo a rischio l’esito della partita.

Finisce 58 a 48.

Prossimo appuntamento contro l’SPV Sabato 16 Novembre alle 17:30 al Palazzetto di Bazzano

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *