Go Basket 2018 73 – 88 SBS
(13-21,30-48,52-69)

Go Basket (Bassi 4, Stellati 2, Ognibene 8, Campani 3, Vuolo 0, Zannoni 0, Brindani 1, Copelli 0, Viappiani 32, Giuliani 23)

SBS (Tabaroni 17, Vavassori 14, Menzani, Marciari, Zanoni 14, Fontana, Vignali 26, Migliarini, Rinaldi 8, Scarpato, Bernardi 9)

Vittoria nella fredda Vezzano sul Crostolo per i nostri Under 15 che dopo un buon avvio soffrono il tentativo di rientro dei padroni di casa nell’ultimo quarto.

Il primo quarto è caratterizzato da un buon avvio dei nostri ragazzi che prendono vantaggio con una buona difesa.

Il secondo quarto segue la falsariga del primo e Samoggia conduce 48 a 30 alla sirena del secondo quarto.

Al rientro dagli spogliatoi Go Basket prova a rientrare grazie ad alcune disattenzioni dei nostri ragazzi e nel quarto periodo si riporta fino al -12.

I nostri ragazzi non ci stanno e chiudono la partita sul punteggio di 73-88.

Prossimo appuntamento Lunedì 04/11 alle 19:15 al palazzetto di Bazzano conto Nazareno Carpi.