Pall. Team Medolla 86 – 97 SBS
(16-18, 40-41, 57-65)

Medolla: Dell’Acqua 10, Longo, Berni 30, Malagoli, Manzini, Adjea 2, Formenti 15, Vadruccio 15, Mambrini, Spinelli 14, Melara, Sayh.

SBS: Morandi 4, Bonfiglioli T. 4, Divenosa 21, Minic 4, Asuelimen 2, Poltronieri 2, Cavazzoni 1, Guizzardi 4, Risi 22, Leperino 12, Franzoso 21.

Dopo la sconfitta interna contro Vis Persiceto arriva una vittoria sofferta dal punteggio alto a Medolla.

La partita è caratterizzata da difese disattente che permettono ad entrambe le squadre di segnare molto in contropiede.

Dopo i primi due quarti di botta e risposta delle due squadre, nel terzo quarto i nostri ragazzi prendono un vantaggio di 8 lunghezze, vanificato ad inizio quarto quarto con un parziale dei padroni di casa di 14 a 2 che gli permette di passare al comando.

Reazione degli ospiti che ricuciono lo svantaggio e allungano fino al +11, finisce 86 a 97.

Prossimo appuntamento sabato 09 novembre alle 19:45 al palazzetto di Bazzano contro Pall. Scandiano