(2-20, 14-37, 23-60)

Carpi(Bernini 8, Boccaletti 1, Diana, Galantini, Grasso, Morselli 2, Nikolic 7, Osmann 10, Vecchi, Zanzanelli n.e. All. Testi.

SBS (Vignali 8, Morandi 9, Divenosa 15, Minic 7, Asuelimen 6, Franchi 3, Leperino 15, Franzoso 10, Porta 4. All. Sernesi

Inizia con una netta vittoria il cammino dell’Under 18 ospite a Carpi.

La partita non è mai in discussione fin dall’avvio in cui i nostri ragazzi impongono il ritmo e con una buona difesa di squadra limitano a soli 2 punti nel quarto i padroni di casa.

Il secondo periodo inizia con qualche difficoltà per gli ospiti anche causa 2 infortuni e i padroni di casa ne approfittano chiudendo il parziale del quarto 12 a 17.

Dopo l’intervallo lungo i nostri ragazzi riprendono a macinare punti e chiudono il terzo quarto in vantaggio 60 a 23.

Il quarto quarto è solo di rifinitura, finisce 28 a 77, una vittoria che da morale alla squadra e fa ben sperare

Prossimo appuntamento sabato 26 ottobre alle 17:30 al palazzetto di Bazzano contro Vis Persiceto

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.