U13F: ANDATA SEMIFINALE TROFEO EMILIA ROMAGNA

U13F:

Andata semifinale trofeo Emilia Romagna

Scuola Pall. Piumazzo 2002 vs Magik Rosa Parma 47-65

Parziali: (7-19; 15-30; 23-48)

La fisicità e l’atletismo di Parma hanno la meglio sulle Sisters nella semifinale d’andata del trofeo Emilia Romagna. Primo tempo a favore delle ospiti che impongono il loro ritmo alla partita, Piumazzo prova a rimanere attaccata alla partita ma purtroppo non riesce quasi mai a trovare la via del canestro e si ritrova all’intervallo sotto di 15 lunghezze. Nel terzo quarto la musica non cambia, Piumazzo non riesce a contenere la fisicità delle ospiti e finisce la frazione sotto di 25 punti. Nell’ultimo periodo però arriva la scossa per le Sisters che a 3 minuti dalla fine arrivano anche sul -10 con un ottima reazione, purtroppo l’energie finiscono e Parma riesce ad imporre di nuovo il loro gioco concludendo la partita sul +18. Sconfitta per le nostre ragazze che ha il sapore un po’ amaro anche perché si poteva chiudere la partita con uno scarto minore in vista della partita di ritorno a Parma.

Tabellino: Bortolani E. 5, Salerno M. 4, Monti F. 10, Betti C. 6, Sciarabba A., Vigarani Z., Castagneti V., Carini M., Carmina S. 22, Lullo C., Masini S., Cavallari G. All. Vincenti-Palmieri-Reggiani.

Prossimo impegno, semifinale di ritorno, vs Magik Rosa Parma mercoledì 29 maggio ore 18:30 a Parma.