U13F: SECONDA FASE EMILIA ROMAGNA

I Giullari del Castello vs Scuola Pall. Piumazzo 2002 39-50

Parziali: (15-7; 24-18; 35-37)

Quarta vittoria in altrettante partite per le nostre Under 13 nella seconda fase Emilia Romagna e primo posto solitario.

Anche in questa partita le Sisters partono non benissimo concedendo tanto in difesa e facendo fatica in attacco ma nel secondo tempo dopo esser state sotto di 12 punti (30 a 18) la musica cambia. Le Sisters alzano il loro livello e minuto dopo minuto iniziano a recuperare tutto il vantaggio e riescono a chiudere la penultima frazione sopra di 2 punti.

Nell’ultimo quarto Piumazzo continua ad alzare l’intensità facendo segnare solo 4 punti ai Giullari chiudendo così la partita sul +11 grazie ad una bellissima reazione di squadra.  Tabellino: Bortolani E. 11, Carmina S. 23, Monti F. 6, Masini S., Carini M. 2, Castagneti V., Betti C. 6, Maiello I., Cavallari G. 2, Lullo C., Degli Angeli G. All. Vincenti-Palmieri

Prossimo impegno contro la fortissima Pol. Masi che vorrà ribaltare il risultato dell’andata quindi venite a sostenere le Sisters domenica 7 aprile ore 15:30 ad anzola!! Go Sisters 🏀💪🏻

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.