U14F: PINKY CUP ROSA

8 giornata : BK Castelfranco Sisters – Boiardo Scandiano 47-43. Grande vittoria per le Green Sisters contro la prima della classe ora raggiunta in vetta ! Nonostante un avvio difficile le nostre ragazze hanno sempre dato l’impressione di essere con la testa dentro il match. I primi due quarti sono finiti in svantaggio per 22-14, polveri bagnate in attacco, la difesa ha permesso di rimanere in partita. Al rientro in campo dall’intervallo lungo l’inerzia e’ cambiata, le nostre ragazze hanno iniziato a prendere confidenza in attacco grazie ad una buona circolazione offensiva e con un quarto periodo sontuoso (14-2) hanno effettuato il sorpasso e si sono aggiudicate l’incontro. Tabellino : Abruzzese, Albertini 6, Ansaloni 8, Bifulco, Borghi 2, De Mattia 6, Levratti 2, Maldina 2, Scandellari 11, Todaro, Vanzini 2, Zanolini 8. All. Palmieri Prossimo appuntamento @ Reggio Emilia vs Tricolore 04.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.