U13F: CAMPIONATO FIP SECONDA FASE EMILIA ROMAGNA

U13F:

Pol. Giovanni Masi vs Scuola Pall. Piumazzo 2002 41-46

Parziali: (15-5; 30-14; 32-30)

Seconda partita della seconda fase per le nostre Under 13 che espugnano il difficilissimo campo della Pol. Masi per 41 a 46.  Primo tempo tutto delle padrone di casa che non lasciano respirare le Sisters e con numerosi contropiedi si portano all’intervallo sul +16.

La partita sembra finita ma, nel terzo quarto, Piumazzo tira fuori l’orgoglio e con una grande difesa si porta sempre più vicino alla Masi che in questo periodo riesce a segnare solo 2 punti.

Ultimo quarto sulla stessa riga del terzo, dove le nostre Sisters continuano a difendere forte e segnando con continuità riescono a superare Masi nei minuti finali, aggiudicandosi un match bellissimo e in equilibrio fino agli ultimi possessi.  Tabellino: Bortolani E. 8, Salerno M. 8, Monti F. 10, Sciarabba A., Castagneti V. 1, Carini M., Maiello I., Carmina S. 17, Masini S., Cavallari G. 2, Lullo C. All. Vincenti-Reggiani.

Prossimo impegno domenica 24 marzo ore 10:00 contro Ginnastica Fortitudo a Bologna.