U13F: POL. MASI VS SCUOLA PALL. PIUMAZZO 2002

Buona partita delle nostre Under 13 che però escono sconfitte dalla Polisportiva Masi con il risultato di 62 a 52.

Parziali: (20-12; 34-25; 44-41)

Inizio forte dei padroni di casa che nel primo quarto tirano con buonissime percentuali e creano un vantaggio di 8 punti.

Nel secondo quarto Piumazzo alza un po’ l’intensità però non riesce a recuperare punti e si ritrova sotto di 9 lunghezze all’intervallo.

Nel terzo quarto Piumazzo entra in campo più carica e grazie ad un ottima difesa e a molti contropiedi riesce a recuperare lo svantaggio, purtroppo nell’ultimo quarto Masi dimostra di avere ancora energie e riesce a fare sua la partita.

Tabellino: Bortolani E. 9, Carmina S. 24, Monti F. 9, Masini S. 5, Maiello I., Maccaferri M., Carini M. Cavallari G. 5, Sciarabba A., Vigarani Z. All. Vincenti-Palmieri.

Prossimo impegno contro Basket Cavezzo domenica 10 febbraio ore 15:30 ad Anzola.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.