U13F: SCUOLA PALLACANESTRO PIUMAZZO 2002 VS I GIULLARI DEL CASTELLO

Altra vittoria per le nostre Under 13 che sconfiggono in casa I Giullari del Castello per 49 a 37.

Le nostre ragazze partono subito forte, mettendoci tanta intensità e con un ottima difesa chiudono il prima quarto sopra di 8 punti, però nel periodo successivo mollano un po’ il ritmo e all’intervallo il punteggio è in perfetta parità.

Nel terzo quarto Piumazzo ricomincia dove aveva iniziato cioè alzando molto ritmo e trovando numerosi canestri in contropiede, che gli faranno chiudere il penultimo periodo in vantaggio di 12 punti.

Ultimo quarto di controllo dove riusciamo a tenere il vantaggio in maniera abbastanza sicura. Brave le nostre ragazze che si aggiudicano un bel match!!

Tabellino: Bortolani E. 15, Castagneti V., Monti F. 6, Rubbi R. 4, Carmina S. 10, Betti C. 4, Salerno M. 6, Masini S. 4, Maiello I., Carini M., Persiani F., Cavallari G. All. Vincenti-Palmieri-Reggiani.

Prossimo impegno domenica 25 novembre ore 17:15 in trasferta contro Santa Viola.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.